Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые продукты. |
![]() |
В глубокую сковороду налить растительное масло. Поставить на огонь. Положить в раскалённую сковороду мясо и обжаривать около 10 минут. Добавить специи по вкусу. |
![]() |
Воду вскипятить. В сковороду влить горячую воду так, чтобы мясо слегка было закрыто. Потушить 10 минут. |
![]() |
В миску выложить сметану, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Я использую соевый соус ТМ Киккоман, так как уверена в его качестве. Хорошо перемешать. |
![]() |
Вылить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить ещё 15-20 минут. |
![]() |
Сервируем и подаём. Приятного аппетита! |