Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина под соево-сметанным соусом

Автор: subsidii66

Свинина под соево-сметанным соусом

Описание: Вырезка, которая является самой постной частью свинины, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, мягкой и сочной. Да и времени уходит очень мало, никаких сложностей не возникает, а результат радует. Это блюдо я впервые попробовала в санатории Усть-Качка Пермской области, а позже на просторах Интернета нашла рецепт. С тех пор очень часто им пользуюсь. Достоинство этого блюда состоит и в том, что в добавок мы получаем очень вкусную подливу. Соевый соус очень гармонично вписывается и придаёт восхитительный вкус и аромат блюду. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина под соево-сметанным соусом ингредиенты Приготовить необходимые продукты.

Свинина под соево-сметанным соусом ингредиенты В глубокую сковороду налить растительное масло. Поставить на огонь. Положить в раскалённую сковороду мясо и обжаривать около 10 минут. Добавить специи по вкусу.

Свинина под соево-сметанным соусом ингредиенты Воду вскипятить. В сковороду влить горячую воду так, чтобы мясо слегка было закрыто. Потушить 10 минут.

Свинина под соево-сметанным соусом ингредиенты В миску выложить сметану, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Я использую соевый соус ТМ Киккоман, так как уверена в его качестве. Хорошо перемешать.

Свинина под соево-сметанным соусом ингредиенты Вылить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить ещё 15-20 минут.

Свинина под соево-сметанным соусом ингредиенты Сервируем и подаём. Приятного аппетита!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560

Свинина под соево-сметанным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru