Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Вырезка, которая является самой постной частью свинины, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, мягкой и сочной. Да и времени уходит очень мало, никаких сложностей не возникает, а результат радует. Это блюдо я впервые попробовала в санатории Усть-Качка Пермской области, а позже на просторах Интернета нашла рецепт. С тех пор очень часто им пользуюсь. Достоинство этого блюда состоит и в том, что в добавок мы получаем очень вкусную подливу. Соевый соус очень гармонично вписывается и придаёт восхитительный вкус и аромат блюду. Угощайтесь!Приготовить необходимые продукты. |
В глубокую сковороду налить растительное масло. Поставить на огонь. Положить в раскалённую сковороду мясо и обжаривать около 10 минут. Добавить специи по вкусу. |
Воду вскипятить. В сковороду влить горячую воду так, чтобы мясо слегка было закрыто. Потушить 10 минут. |
В миску выложить сметану, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Я использую соевый соус ТМ Киккоман, так как уверена в его качестве. Хорошо перемешать. |
Вылить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить ещё 15-20 минут. |
Сервируем и подаём. Приятного аппетита! |