Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Автор: Татьяна М

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Описание: Вариант приготовления запеченной колбасы из куриного фарша! Не жирная, малокалорийная колбаска с добавлением риса, паприки, с ароматом муската! Отлично как в качестве самостоятельного горячего блюда на второе, так и в качестве закуски в охлажденном виде! Приготовьте такую колбаску для своей семьи - уверяю все будут в восторге от ее нежного вкуса и аромата!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты Отварить рис, промыть остудить;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты К фаршу добавить яйцо, мускат, лук, размешать;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты К фаршу добавить рис, паприку, чеснок и соль; Размешать;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты Череву можно взять любую натуральную, а также искусственную, пригодную для высоких температур; У меня говяжья, натуральную череву замочить в воде на 20 минут, промыть под краном под проточной водой, воду отжать;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты Набить череву фаршем плотно с помощью мясорубки с насадкой или колбасного шприца; Колбаску свернуть улиткой, закрепить жаропрочной нитью; Выложить колбасу в жаропрочную форму, смазанную маслом;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты Добавить для аромата перец чили и лавр по желанию;

Куриная колбаса с рисом и паприкой ингредиенты Запекать при 200 градусах до хрустящей корочки; Подавать как в горячем, так и в остывшем виде; Приятного аппетита!








Куриная колбаса с рисом и паприкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru