Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Вариант приготовления запеченной колбасы из куриного фарша! Не жирная, малокалорийная колбаска с добавлением риса, паприки, с ароматом муската! Отлично как в качестве самостоятельного горячего блюда на второе, так и в качестве закуски в охлажденном виде! Приготовьте такую колбаску для своей семьи - уверяю все будут в восторге от ее нежного вкуса и аромата!Отварить рис, промыть остудить; |
К фаршу добавить яйцо, мускат, лук, размешать; |
К фаршу добавить рис, паприку, чеснок и соль; Размешать; |
Набить череву фаршем плотно с помощью мясорубки с насадкой или колбасного шприца; Колбаску свернуть улиткой, закрепить жаропрочной нитью; Выложить колбасу в жаропрочную форму, смазанную маслом; |
Добавить для аромата перец чили и лавр по желанию; |
Запекать при 200 градусах до хрустящей корочки; Подавать как в горячем, так и в остывшем виде; Приятного аппетита! |