Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Варим рис как указано на упаковке. Нам понадобится 1 пакетик в пирог. Параллельно ставим варить яйца вкрутую для начинки. |
![]() |
Делаем тесто. Я взяла 400 мл козьего, кислого молока, погасила в нём соду. Добавила яйца, соль, сахар и масло. Хорошо всё соединила. |
![]() |
Вмешала муку частями. Тесто как густая сметана. |
![]() |
Порезала лук полукольцами, пекинскую капусту тонко нашинковала. Лук позолотила в сотейнике в масле и выложила капусту, посолила по вкусу. Сделала до готовности минут 10. |
![]() |
Сняла капусту с огня и добавила к ней рис отваренный и мелко порезанные яйца вкрутую. Перемешала. начинка готова. |
![]() |
Включила духовку разогреть до т-180 с. Взяла форму силиконовую и выложила половину теста. |
![]() |
На тесто выложила и распределила начинку. |
![]() |
Выложила вторую часть теста и поставила в духовку разогретую на 40 минут. |
![]() |
Через 20 минут накрыла пирог фольгой. Ориентируйтесь по своей духовке. Ещё минут через 20 проверила пирог зубочисткой и вытянула из духовки. Готов. |
![]() |
Перевернула на тарелку. Пирог можно есть и горячим и остывшим. Всяк хорОш! |