Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим. Режем кубиками картофель и морковь, сельдерей соломкой. У меня свой сельдерей, "худенький". |
![]() |
Берём фарш (у меня свиной), добавляем из пакетика рис, яйцо, оставшуюся приправу Тако. Всё хорошо вымешиваем. |
![]() |
Делаем фрикадельки размером с грецкий орех. |
![]() |
Берём томаты в собственном соку, разминаем. |
![]() |
В суп переливаем томаты, кладём нарезанный перьями лук и мелко рубленный чеснок. Доводим до кипения. |
![]() |
Кладём в суп фрикадельки, доводим до кипения, варим до готовности 20 минут на среднем огне. Добавляем нарубленную кинзу, отключаем. |
![]() |
Если суп слишком острый для вас, можете добавить сметану. При подаче можете ещё добавить рубленной кинзы. Подаём суп сразу горячим. Приятного аппетита! |