Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Альбондигас (ударение на букву "о") - густой овощной суп с фрикадельками. Это испанское или мексиканское блюдо. Вкус очень насыщенный: пряно-острый, как раз то, что нужно в холодное время года. Блюдо сытное, думаю, понравится вашим родным и близким.Овощи моем, чистим. Режем кубиками картофель и морковь, сельдерей соломкой. У меня свой сельдерей, "худенький". |
Берём фарш (у меня свиной), добавляем из пакетика рис, яйцо, оставшуюся приправу Тако. Всё хорошо вымешиваем. |
Делаем фрикадельки размером с грецкий орех. |
Берём томаты в собственном соку, разминаем. |
В суп переливаем томаты, кладём нарезанный перьями лук и мелко рубленный чеснок. Доводим до кипения. |
Кладём в суп фрикадельки, доводим до кипения, варим до готовности 20 минут на среднем огне. Добавляем нарубленную кинзу, отключаем. |
Если суп слишком острый для вас, можете добавить сметану. При подаче можете ещё добавить рубленной кинзы. Подаём суп сразу горячим. Приятного аппетита! |