Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления блюда. |
![]() |
ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем промыть в холодной воде. |
![]() |
Репчатый лук пробить в блендере или измельчить при помощи мясорубки вместе с фаршем. |
![]() |
Соединить в миске мясной фарш, измельченный репчатый лук, черный молотый перец и соль добавить по вкусу, добавить отварной рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный. |
![]() |
Фарш хорошо вымешать. |
![]() |
Сформовать тефтельки - мясные шарики. |
![]() |
Картофель нашинковать тонкими слайсами. Выложить в форму для запекания вместе с мясными шариками-тефтельками. |
![]() |
Смесь хорошо размешать, затем добавить воду или мясной бульон. |
![]() |
Приготовленную смесь добавить в форму для запекания. |
![]() |
Форму отправить в духовой шкаф для запекания. Запекать до готовности. Затем форму достать, посыпать картофельные розы натертым на терке твердым сыром и вернуть в духовку для подрумянивания на гриле. |
![]() |
Картофельные розы с мясными шариками готовы. Приятного аппетита за семейным столом! |