Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Лук порезать кубиками. Морковь нарезать произвольно (у меня из заморозки). Слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Грибы очистить от пленки, нарезать произвольно не большими кусочками. Добавить к луку с морковью, продолжая обжаривать. |
![]() |
Добавить соль, смесь перцев, черный перец. |
![]() |
Чеснок измельчить и обжарить. |
![]() |
Форму смазать маслом, выложить в нее обжареные грибы. (извиняюсь за мутное фото, грибы парили..) |
![]() |
Цуккини обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавив специи, соль, перец, до румяной корочки. |
![]() |
Цуккини выложить в форму на грибы. |
![]() |
Влить сливки. |
![]() |
Сверху засыпать сыром. |
![]() |
Запекать овощи с грибами в предварительно разогретой до 190С духовке 15 - 20минут, овощи должны быть мягкими (следите за своей духовкой). |