Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Ставим вариться рис. У меня рис "Басмати" ТМ Мистраль. Рыбу тоже отвариваем в чуть подсоленной воде с добавлением лаврового листа. |
![]() |
Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней жидкости. |
![]() |
Отварную рыбу разбираем на кусочки, мясорубкой или блендером измельчаем в фарш. |
![]() |
Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. |
![]() |
Соединяем в миске отварной рис и обжаренный лук. |
![]() |
Добавляем измельченную рыбу и зеленый лук. |
![]() |
Добавляем натертый на крупной терке плавленый сыр, вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Вымешиваем фарш до однородности. |
![]() |
Формируем небольшие шарики, обваливаем их в панировочных сухарях. |
![]() |
Подготавливаем все шарики. |
![]() |
Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем шарики со всех сторон, аккуратно переворачивая. |
![]() |
Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло. |