Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MaschereMari
Описание: Подсмотрела этот рецепт во время путешествия по Европе. Понравился и вкус, и внешний вид. Да и домашние очень любят мясо с овощами, а тут в таком необычном сочетании))) Искренне надеюсь, что и вам придется по душе. Готовьте и кушайте с удовольствием!Очистить овощи. Луковица у меня была очень большая, поэтому взяла половину. |
Смесь из овощей и яиц выкладываем на бумагу для выпечки, формируя прямоугольник. Это будет наша основа для рулета. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
Аккуратно по длинной стороне сворачиваем рулет и укладываем его швом вниз. |
Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем обратно в духовку на 10 минут, чтоб сыр расплавился. |
Достаем рулет из духовки. Кушать лучше сразу, пока горячий. |
Очень аппетитный в разрезе и еще лучше на вкус))) Приятного аппетита!!! |