Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Подготовьте необходимые продукты. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Свинину нарезать на медальоны. |
![]() |
Смешайте сахар, паприку, кориандр, чили, соевый соус Киккоман, натёртый имбирь и чеснок. |
![]() |
Натрите полученной смесь свиные медальоны. |
![]() |
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и когда оно хорошенько разогреется, положите в него свиные медальоны. |
![]() |
Обжарьте медальоны по 5 мин. с каждой стороны. Выложите на сервировочную тарелку и подайте с рисом или зеленым салатом. |