Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные пирожки с рисом

Автор: Суслик Маринка

Жареные пирожки с рисом

Описание: Очень вкусные жареные в ароматном масле пирожки, понравятся тем, кто любит румяную и хрустящую несладкую выпечку! А начинку из риса, вяленых томатов и фетаки оценят любители средиземноморской кухни!

Ингредиенты

Для теста Для начинки Для обжарки

Приготовление

Жареные пирожки с рисом ингредиенты Воду довести до кипения, растворить в ней соль и перец, добавить растительное масло.

Жареные пирожки с рисом ингредиенты В нее добавить муку, замесить эластичное тесто. Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем, оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Жареные пирожки с рисом ингредиенты Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Жареные пирожки с рисом ингредиенты Вяленые томаты измельчить, фетаки - раскрошить. Подготовленные продукты смешать с рисом.

Жареные пирожки с рисом ингредиенты Тесто разделить на 2 равные части, каждую часть раскатать в тонкий пласт (одинакового размера).

Жареные пирожки с рисом ингредиенты На первый пласт чайной ложкой выложить начинку на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху укрыть вторым пластом теста.

Жареные пирожки с рисом ингредиенты С помощью стакана вырезать пирожки.

Жареные пирожки с рисом ингредиенты Подготовленные пирожки обжарить в хорошо разогретом растительном с 2-х сторон до золотистого цвета.






Жареные пирожки с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru