Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elizzabet
![]() |
Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. |
![]() |
Мелко шинкуем помидор и чеснок. |
![]() |
И добавляем в сковороду. |
![]() |
Режем свинину на кубики. |
![]() |
И отправляем к овощам. Добавляем соль, перец. |
![]() |
Обжариваем все ингредиенты, затем заливаем водой, закрываем крышкой и тушим минут 20. |
![]() |
После чего добавляем зелень и перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем потомиться еще минут 10. Приятного аппетита) |