Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки в сырном соусе

Автор: aliska fire

Куриные сердечки в сырном соусе

Описание: Нежные, ароматные и потрясающе вкусные куриные сердечки! Рецептов приготовления куриных сердечек довольно много. И я хочу вам предложить такой простой и довольно интересный вариант их приготовления - в сырно-чесночном соусе. По данному рецепту куриные сердечки получаются очень нежными, сочными и потрясающе вкусными! А какой аромат!! Обязательно попробуйте приготовить этот субпродукт по данному рецепту!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки в сырном соусе ингредиенты Подготовить ингредиенты.

Куриные сердечки в сырном соусе ингредиенты Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.

Куриные сердечки в сырном соусе ингредиенты Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.

Куриные сердечки в сырном соусе ингредиенты Куриные сердечки выложить на сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут (под закрытой крышкой)

Куриные сердечки в сырном соусе ингредиенты Обжарить лук на отдельной сковороде до золотистого цвета.

Куриные сердечки в сырном соусе ингредиенты Зелень вымыть и обсушить, мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Плавленный сырок натереть на крупной терке.

Куриные сердечки в сырном соусе ингредиенты Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться ещё на 15 минут, иногда перемешивая.

Куриные сердечки в сырном соусе ингредиенты Затем добавить в сковороду сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и соус станет однородным.

Куриные сердечки в сырном соусе ингредиенты Теперь добавить крахмал, чеснок и зелень, перемешать и влить 1/2 стакана воды.

Куриные сердечки в сырном соусе ингредиенты Довести соус до кипения, при необходимости досолить, тушить под закрытой крышкой 2-3 минуты. Также можете по желанию добавить немного любимых приправ. Если соус покажется слишком жидким, тогда добавьте еще совсем чуточку крахмала, а если покажется густым, тогда добавьте немного воды. Но слишком много воды не добавляйте, иначе соус потеряет свой изысканный вкус!


Подавайте куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым, по вашему желанию, гарниром.
Сегодня у меня на гарнир были макароны. Ооочень вкусно! А еще вкуснее будет с вареным рисом!

Куриные сердечки в сырном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru