Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aliska fire
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. |
![]() |
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Обжарить лук на отдельной сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Зелень вымыть и обсушить, мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Плавленный сырок натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться ещё на 15 минут, иногда перемешивая. |
![]() |
Затем добавить в сковороду сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и соус станет однородным. |
![]() |
Теперь добавить крахмал, чеснок и зелень, перемешать и влить 1/2 стакана воды. |