Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aliska fire
Описание: Нежные, ароматные и потрясающе вкусные куриные сердечки! Рецептов приготовления куриных сердечек довольно много. И я хочу вам предложить такой простой и довольно интересный вариант их приготовления - в сырно-чесночном соусе. По данному рецепту куриные сердечки получаются очень нежными, сочными и потрясающе вкусными! А какой аромат!! Обязательно попробуйте приготовить этот субпродукт по данному рецепту!Подготовить ингредиенты. |
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. |
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. |
Обжарить лук на отдельной сковороде до золотистого цвета. |
Зелень вымыть и обсушить, мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Плавленный сырок натереть на крупной терке. |
Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться ещё на 15 минут, иногда перемешивая. |
Затем добавить в сковороду сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и соус станет однородным. |
Теперь добавить крахмал, чеснок и зелень, перемешать и влить 1/2 стакана воды. |