Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Натираем сыр. |
![]() |
Берем противень. Включаем духовку на 180-200 градусов. |
![]() |
Застилаем фольгой. У меня получается 3 листа поперек и 2 вдоль. Оставляем захлесты, чтобы можно было завернуть |
![]() |
Смазываем фольгу подсолнечным маслом. Выкладываем фарш по середине. |
![]() |
Разравниваем фарш по всей поверхности, стараясь середину по длине оставить чуть потолще. Там будут лежать яйца, а когда мы сделаем рулет, толщина получитя одинаковой. |
![]() |
Посыпаем сыром и кинзой, кому что нравится. Выкладываем яйца. Хотите вдоль, хотите поперек. Либо больше, либо меньше. |
![]() |
Теперь самое интересное. С первого раза страшно, но потом элементарно! Берем широкий край фольги и аккуратно заворачиваем на яйца. |
![]() |
Теперь с другой стороны. Потом по бокам и аккуратно приминаем, чтобы получилась колбаска. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку (180-200 С) на 40 минут. |
![]() |
Как-то так :) |