Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-рисовые бруски с консервами

Автор: Lili Riz

Картофельно-рисовые бруски с консервами

Описание: Рецепт очень прост в приготовлении, как вариант использовать оставшееся картофельное пюре, и подходящий для людей, положительно относящихся к рыбным консервам!

Ингредиенты

Приготовление

Картофельно-рисовые бруски с консервами ингредиенты Основные необходимые продукты.

Картофельно-рисовые бруски с консервами ингредиенты Консервы размять вилкой.

Картофельно-рисовые бруски с консервами ингредиенты В миску добавить картофельное пюре и рис, сваренный согласно инструкции на упаковке.

Картофельно-рисовые бруски с консервами ингредиенты Затем добавить нарезанный зеленый лук, яйцо.

Картофельно-рисовые бруски с консервами ингредиенты И последний ингредиент- рыбные консервы.

Картофельно-рисовые бруски с консервами ингредиенты Полученную массу тщательно вымесить.

Картофельно-рисовые бруски с консервами ингредиенты Сформировать бруски, массой около 50 г. У меня абсолютно одинаковых нет.

Картофельно-рисовые бруски с консервами ингредиенты Затем обвалять в муке.

Картофельно-рисовые бруски с консервами ингредиенты Обжарить в масле с 4-ех сторон до золотистой корочки.

Картофельно-рисовые бруски с консервами ингредиенты Брусочки готовы. Приятного аппетита!







Картофельно-рисовые бруски с консервами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru