Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Рецепт очень прост в приготовлении, как вариант использовать оставшееся картофельное пюре, и подходящий для людей, положительно относящихся к рыбным консервам!Основные необходимые продукты. |
Консервы размять вилкой. |
В миску добавить картофельное пюре и рис, сваренный согласно инструкции на упаковке. |
Затем добавить нарезанный зеленый лук, яйцо. |
И последний ингредиент- рыбные консервы. |
Полученную массу тщательно вымесить. |
Сформировать бруски, массой около 50 г. У меня абсолютно одинаковых нет. |
Затем обвалять в муке. |
Обжарить в масле с 4-ех сторон до золотистой корочки. |
Брусочки готовы. Приятного аппетита! |