Описание: Недавно купила хлебопечь. Путём проб и ошибок нашла свой хлебушек. Надеюсь,
кому- то тоже понравится.
Ингредиенты
Вода
— 365 мл
Соль
— 2 ч. л.
Дрожжи
(Можно сухие)
— 1.5 ч. л.
Мука пшеничная
— 620 г
Приготовление
Я обычно беру живые прессованные дрожжи-1,5 ч. л.
На выход 1 кг.
1. Вода-365мл
2. Соль-2 ч. л.
3. Дрожжи-1,5 ч. л. (Я беру живые прессованные дрожжи)
4. Мука пшеничная-620 гр.
Добавлять в емкость хлебопечке именно в этой последовательности. Режим-3 часа 20 минут, у меня называется "Французский хлеб". Средняя корочка.
Всем приятного аппетита!
Белый хлеб "Все просто" в хлебопечке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/