Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Усердно искала похожие рецепты на сайте, но не нашла, поэтому делюсь своим. Куриное филе, грибы и рис придают начинке сытость, и сами сочетаются между собой.Необходимые продукты. |
Лук репчатый нарезать. |
Лук вместе с нарезанными грибами обжарить. Немного посолить. |
Куриное филе нарезать произвольно. |
Филе обжарить, добавив соль и перец по вкусу. |
К грибам добавить рис, приготовленный согласно инструкции на упаковке. |
Добавить жаренное куриное мясо. |
Добавить сметану. |
Полученную начинку перемешать. |
На блин выложить порцию начинки. |
Сформировать из блина мешочек и закрепить, украсив зеленым луком. Мешочки с начинкой готовы, приятного аппетита! |