Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём грудинку (или бекон) варено-копчёную или сыро-копчёную, режем тонкими полосками и обжариваем (вытапливаем жир) на сковороде. |
![]() |
Берём сырые колбаски, можно брать ветчину, варёное мясо или ассорти из мясных продуктов, режем кусочками. Кладём к выжаренной грудинке. |
![]() |
Обжариваем колбаски до румяности, добавляем мелко рубленный чеснок, порошок кориандра и имбиря, хлопья перца чили, перемешиваем. |
![]() |
Разбиваем яйцо, взбалтываем, выливаем на сковороду, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем рис из пакетиков, поливаем соевым соусом. |
![]() |
Всё перемешиваем, разбивая комочки риса, отключаем огонь. |
![]() |
Подаём блюдо сразу горячим. Приятного аппетита! |