Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок, тушенный в квасе

Автор: -lisa deleted

Цыпленок, тушенный в квасе

Описание: Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок, тушенный в квасе ингредиенты Ножку разрезать, натереть солью.

Цыпленок, тушенный в квасе ингредиенты Лук порезать колечками.

Цыпленок, тушенный в квасе ингредиенты Обжариваем курицу в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.

Цыпленок, тушенный в квасе ингредиенты Добавляем лук, обжариваем его до прозрачности.

Цыпленок, тушенный в квасе ингредиенты Вливаем квас и тушим цыпленка под крышкой до тех пор, пока почти весь квас не выпарится (35-40 минут). На гарнир можно подать овощи, рис или кашу.




Цыпленок, тушенный в квасе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru