Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Ингредиенты для запеканки. |
![]() |
Отвариваем по инструкции 1 пакетик гречки. |
![]() |
Очищенный репчатый лук, режем полукольцами и обжариваем на разогретом масле до прозрачности. |
![]() |
Добавляем к луку порезанное небольшими кусочками куриное филе |
![]() |
... и обжариваем до бела не забывая периодически перемешивать. |
![]() |
Перекладываем курицу с луком в миску и измельчаем блендером. |
![]() |
Добавляем в чашу отваренную гречку, творог, яйца, сметану, приправу для курицы, смесь перцев и соль, перемалываем блендером до однородной массы. |
![]() |
Форму для выпечки (у меня силиконовая, размер формы 21х10 см) смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, и выложить куриную массу, разровнять. Сверху массы, я положила вяленые помидоры. |
![]() |
Закрываем помидоры куриной массой. У меня получилось 2 ряда помидор и 3 слоя куриной массы. |