Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ladushka
![]() |
Ставим отварить картошку и, пока она варится, просеиваем муку через мелкое сито, чтобы взрыхлить и обогатить ее кислородом. |
![]() |
Дрожжи размешиваем, добавляем остальную смесь, чашку муки и оставляем на полчаса бродить. |
![]() |
За это время картошка сварилась, и мы приготавливаем из нее пюре. Добавляем пюре в подоспевшую опару и туда же - соль и тмин, хорошо перемешиваем и всыпаем остальную муку. |
![]() |
Тесто готово. |
![]() |
Аккуратно делаем ножом сверху надрезы, смазываем по желанию сметаной (я не смазывала) и помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин. |