Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Chuck
![]() |
Начнем с того, что нам нужно мясо. Рубим его мелко кубиками или соломкой. Размер не более 1 см. |
![]() |
Далее - лук полукольцами и... |
![]() |
... грибы. Свежие - просто рубим, сушеные замачиваем. У меня сушеные белые |
![]() |
Готовим две сковородки. На одну мясо, на вторую - лук с грибами. Мясо должно прожариться, но не до корочки, а только до румяного состояния. Лук с грибами - до полуготовности. |
![]() |
Пока у нас всё шкворчит, начинаем таинство соуса. Таинство не такое уж и тайное. Берем граммов 200-250 сметаны, граммов 200 томатной пасты. Режем зелень, добавляем травки по вкусу. |
![]() |
Всё вымешиваем очень тщательно. |
![]() |
Тем временем у нас подготовился лук с грибами и мясо. Нам нужно аккуратно всё это соединить - выложить мясо на подложку, соединить две сковородки в одну. |
![]() |
Заливаем соусом, аккуратно перемешиваем, убавляем газ и оставляем тушиться. Примерно минут на сорок. |