Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей, в зависимости от желаемого размера. Отбить. |
![]() |
Полить соевым соусом ТМ Kikkomаn и оставить минут на 15. Я использую лёгкий соевый соус этой марки, он содержит гораздо меньше соли. |
![]() |
Желток взбить с молоком. |
![]() |
Панировочные сухари смешать с кокосовой стружкой, добавить чесночный порошок. |
![]() |
Обвалять кусочки филе в муке. |
![]() |
Затем в яйце. |
![]() |
Затем в панировке. |
![]() |
Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны на небольшом огне. |
![]() |
Подайте к столу! Приятного аппетита! |