Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Solov
![]() |
В фарш добавить соль, перец, сырое яйцо, лук мелко порубленный, сухари, измельченный укроп 1/2 от пучка. |
![]() |
Хорошо размешиваем. Что бы масса была более эластичная и мягкая, добавляем молоко или сливки и еще раз размешиваем. |
![]() |
В лоток для запекания стелим фольгу и выкладываем готовый фарш. Равномерно распределяем по всей площади лотка, плотно утрамбовываем. |
![]() |
На мясной пласт укладываем тонкие ломтики нарезанного сыра. Сыр можно использовать на любой вкус, твердых или мягких сортов, у меня был "ламбер" |
![]() |
На сыр укладываем ломтики вареных яиц и сверху посыпаем рубленым чесноком и укропом. |
![]() |
Начинаем скручивать рулет. Аккуратно, приподнимая фольгу, фарш начинаем скручивать в трубочку, обращая внимание на бока рулета, стараемся их слепить, что бы сыр во время запекания не вытекал. |
![]() |
Когда рулет скрутили, взять еще кусок фольги и подложить под низ, получилось крест-накрест, закрутить верхний слой фольги, затем нижний, что бы получился герметично скрученный рулет. |
![]() |
Лоток с рулетом ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 50 минут. |
![]() |
К столу подавать обязательно горячим, предварительно можно порезать на порционные куски. |
![]() |
Приятного аппетита! |