Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Мясо нарезать на кусочки. Сверху посыпать мукой и перемешать. |
![]() |
На сковороде разогреть 3 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить мясо до корочки, на сильном огне. Обжаренное мясо выкладываем на отдельную тарелку. |
![]() |
Добавим к подсолнечному маслу сливочное масло, нарезанный полосочками перец. |
![]() |
Добавить вино. Подождать, пока выпарится алкоголь. Добавить соевый соус "Киккоман". Обжариваем 5 минут. |
![]() |
Добавить мясо, тмин, молотый красный перец, перемешать. Добавить бульон, перемешать, довести до кипения, прикрыть крышкой. Убавить огонь, тушить около часа, мясо должно быть мягкое. |