Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Грудку утиную помыть, обсушить салфетками. Часто нарезать кожу острым ножом. |
![]() |
В сковороде Вок разогреть подсолнечное масло. Обжариваем утиную грудку, начинаем кожей вниз. Перевернуть и обжарить еще 5 минут. |
![]() |
Кожу обжариваем до корочки. Выкладываем грудку на отдельную разделочную доску и нарежем на полоски |
![]() |
Приготовим соус. Для этого смешаем пиво (мы ведь в Словакии), сладкий соевый соус "Киккоман" и соевый соус "Киккоман" Вок. Добавить соль по вкусу. |
![]() |
Лук-порей нарежем на колечки, имбирь на маленькие кусочки. |
![]() |
Опять разогреем сковороду Вок. Выкладываем в масло лук-порей и имбирь. Перемешиваем. Подлить половину соуса и чили соус. Перемешать и минутку обжарить. |
![]() |
Подавать с отварным рисом. |