Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Тыкву почистить и натереть на мелкой терке |
![]() |
Готовый корпус остудить в открытой духовке, потом оставить остывать полностью. У меня корпус стоял ночь. |
![]() |
Приготовим крем. Доведем до кипения 200 г. молока, в 50 г холодного молока размешать пудинг. |
![]() |
Миксером смешать творог, сахарную пудру и ванильный сахар. |
![]() |
Остывший пудинг взбить миксером, чтобы не было комочков. По частям добавлять творог. Взбить. |
![]() |
Корпус разрезать пополам. Смазать первый корж кремом, накрыть вторым коржом. Смазать верх и бока торта кремом. Украсить орехами. |