Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Это мой 200 рецепт на сайте! Хочу подарить этот торт Вам, мои любимые, уважаемые Поварята! За вашу доброту и понимание, дружбу и теплые слова! За критику, мягкую конечно! За поддержку моих рецептов! Спасибо вам, милые мои подружки! Чай уже на столе! Думаю, что это тыквенно-ореховое чудо вам понравится!Тыкву почистить и натереть на мелкой терке |
Готовый корпус остудить в открытой духовке, потом оставить остывать полностью. У меня корпус стоял ночь. |
Приготовим крем. Доведем до кипения 200 г. молока, в 50 г холодного молока размешать пудинг. |
Миксером смешать творог, сахарную пудру и ванильный сахар. |
Остывший пудинг взбить миксером, чтобы не было комочков. По частям добавлять творог. Взбить. |
Корпус разрезать пополам. Смазать первый корж кремом, накрыть вторым коржом. Смазать верх и бока торта кремом. Украсить орехами. |