Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Лук обжарить, добавить мелко нарезанную грудку, тушить 5 минут. |
![]() |
Добавить нарезанные грибы (у меня замороженные подберезовики), тушить 10 минут, добавить сливки, соль, базилик и тушить еще 2 минуты. |
![]() |
Лист лаваша нарезать на несколько листочков по размеру формы для выпечки, у меня получилось 7 листов (форма 30x10 см, высотой 7 см) |
![]() |
Рис Жасмин в пакетиках для варки ТМ "Мистраль" отварить в кипящей, подсоленной воде в течении 15 минут. |
![]() |
Добавить готовый рис в начинку, перемешать. |
![]() |
В смазанную маслом форму выложить вырезанный листочек лаваша, на него немного начинки, присыпать тертым сыром, и так чередовать до самого верха. |
![]() |
Сверху закрыть листом лаваша, положить кружочки помидор. |
![]() |
Смешать все ингредиенты заливки, вылить на пирог, посыпать сыром. |
![]() |
Запекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до золотистой корочки. Остудить в форме и аккуратно извлечь. |