Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Просто хрен

Автор: graber

Просто хрен

Описание: Опять блюдо, которое делала моя бабушка... В принципе ничего сложного, но очень вкусно добавить капельку в мясо - особенно когда ешь беляш или чебурек... да в общем то и с пельменями не плохо :)

Ингредиенты

Приготовление

Просто хрен ингредиенты Копаем хрен

Просто хрен ингредиенты Чистим его

Просто хрен ингредиенты Самый сложный шаг*. Надо хрен натереть. Можно на терке, можно на мясорубке...

Просто хрен ингредиенты Полученную массу кладем в банку (которая закрывается крышкой), добавляем сахар, соль (ингредиенты указаны для 500 грамм полученной массы!) и заливаем уксусом - со слов моей бабушки: "чтобы получилась масса густая как сметана". Обязательно потом закрываем плотно крышкой и ставим в холодильник - часов 8-9 хватит

Просто хрен ингредиенты * почему шаг сложный? Я все делал вот так. Удачи! П. С. Очень важно готовый продукт не держать долго открытым (без крышки)




Просто хрен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru