Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Не знаю, как вы, а я очень люблю супы-пюре. Здорово, когда неочевидным становится состав блюда, когда можно играть с текстурой и подачей. И, несмотря на монохромность таких супов, назвать их скучным блюдом нельзя. Суп, который я хочу предложить сегодня, может показаться странным — яблоко? имбирь? морковь? Но поверьте мне, вкус вас не разочарует.В сотейнике обжариваем на оливковом масле лук до прозрачности, добавляем имбирь и чеснок, ещё 3 минуты и можно снимать. |
Тем временем вода закипела. Добавляем в неё обжаренный лук. |
Затем морковь и яблоко. Варим до готовности моркови — проколите её вилкой, если входит легко — всё готово! |
Как только морковь сварится, погружным блендером пюрируем наш суп до кремообразного состояния. Ставим кастрюлю на огонь, прогреваем, разливаем по тарелкам и подаём к столу с гренками. |