Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Грудку индейки порезать тонкими полосками |
![]() |
Для маринада смешать соевый соус, винный уксус и оливковое масло. Тщательно перемешать. |
![]() |
Полоски индейки погрузить в маринад, не менее, чем на 1 час. |
![]() |
Смешать муку с кунжутным семенем, перемешать. |
![]() |
Каждую полоску обвалять в мучной смеси и быстро обжарить на раскаленном растительном масле. Обжаренные кусочки выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. |
![]() |
Овощи вымыть, обсушить. Листья салата порвать руками, помидоры порезать пополам, огурцы порезать колечками. Выложить на блюдо произвольно. |
![]() |
Для заправки салата смешать оливковое масло, измельченный зубчик чеснока, сладкий соевый соус и свежемолотый черный перец. |
![]() |
Выложить теплые кусочки индейки, полить заправкой. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
Думаю, в данном случае, фотографии достопримечательностей будут лишними. Но, например, кухня Юсуповского дворца, будет интересна |
![]() |
Или парадная посуда |