Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Теплый салат "Именинный"

Автор: Svetttttt

Теплый салат Именинный

Описание: Невероятно вкусный салат. Сытный, не тяжелый, вполне может заменить собой основное блюдо. Мясо может быть любым: и свинина, и курица, и говядина. Настоятельно рекомендую попробовать. Почему "Именинный", спросите, заходите, расскажу!

Ингредиенты

Для индейки Для салата Для заправки

Приготовление

Теплый салат Именинный ингредиенты Грудку индейки порезать тонкими полосками

Теплый салат Именинный ингредиенты Для маринада смешать соевый соус, винный уксус и оливковое масло. Тщательно перемешать.

Теплый салат Именинный ингредиенты Полоски индейки погрузить в маринад, не менее, чем на 1 час.

Теплый салат Именинный ингредиенты Смешать муку с кунжутным семенем, перемешать.

Теплый салат Именинный ингредиенты Каждую полоску обвалять в мучной смеси и быстро обжарить на раскаленном растительном масле. Обжаренные кусочки выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Теплый салат Именинный ингредиенты Овощи вымыть, обсушить. Листья салата порвать руками, помидоры порезать пополам, огурцы порезать колечками. Выложить на блюдо произвольно.

Теплый салат Именинный ингредиенты Для заправки салата смешать оливковое масло, измельченный зубчик чеснока, сладкий соевый соус и свежемолотый черный перец.

Теплый салат Именинный ингредиенты Выложить теплые кусочки индейки, полить заправкой.

Теплый салат Именинный ингредиенты Приятного аппетита.

Теплый салат Именинный ингредиенты Думаю, в данном случае, фотографии достопримечательностей будут лишними. Но, например, кухня Юсуповского дворца, будет интересна

Теплый салат Именинный ингредиенты Или парадная посуда


В феврале этого года свой юбилейный день рождения решила дома не отмечать, а заручившись поддержкой мужа и детей, сделать себе и от них в том числе подарок, в виде поездки в Санкт - Петербург. Знаю, что многие петербуржцы не любят, когда этот великий город фамильярно называют Питер, поэтому только Санкт - Петербург, или Петербург! У нас с мужем было всего три дня, в которые мы должны были уложить культурную программу (и музеи, и Мариинский театр), да и собственно отметить юбилей. Все три дня погода была разная, встретил нас Петербург моросящим дождем и широкими лужами, второй день было в пору одевать коньки, а уж третий день аккурат деньрожденьевский была метель, да какая, ни зги не видно, вьюжило-кружило. Культурную программу выполнили всю, даже перевыполнили, посетив еще два места, которые хотели, но боялись не успеть... Ещё дома, заранее, мы на каждый вечер забронировали в разных, понравившихся по отзывам туристов, ресторанах столики, и правильно сделали, потому как мест не было вообще. И вот в одном уютном, милом и домашнем ресторанчике мы заказали этот салат. Салат назывался..., впрочем, нет разницы, как он назывался, я не могу присвоить ему то название, но в меню были перечислены ингредиенты, а я обычно записываю состав на всякий случай. Вот как раз тот самый случай, когда записи пригодились. Только вместо грудки индейки была говядина. Очень вкусный салат.





Теплый салат "Именинный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru