Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Отварить рыбу в подсоленной воде со специями (лавровый лист, черный перец.) Можно приготовить рыбу в духовке - запечь в фольге. А можно поступить ещё проще - взять уже готовую рыбу горячего копчения. |
![]() |
Лук измельчить и замариновать в уксусе (яблочный или виноградный уксус прекрасно подойдет.) |
![]() |
Рыбу вынуть из бульона (бульон не выливайте, его можно использовать для приготовления рыбного супа или соуса). Отделить от костей, разобрать на кусочки. |
![]() |
Отваренные свеклу, морковь и картофель (я всегда варю овощи заранее) нарезать кубиками. Также нарезать маринованные огурцы. |
![]() |
В глубокий салатник выложить нарезанные овощи и рыбу. |
![]() |
С лука слить уксус, промыть его в проточной воде, чтобы уксусный запах не чувствовался. Укроп измельчить и добавить вместе с луком в салат. |
![]() |
Для заправки смешать сметану, йогурт и горчицу. Посолить, поперчить (можно заправить салат майонезом или сметаной). Добавить к салату заправку, перемешать. |