Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Советую, пока варится рис, начать готовить мясо с овощами. Бекон (у меня варено-копчёный) режем тонкими полосками и выжариваем на сковороде. |
![]() |
Добавляем тонко порезанную свинину и слегка обжариваем мясо. |
![]() |
Добавляем порезанный перьями лук и порошок паприки, тушим до мягкости лука. |
![]() |
Овощи моем, чистим. Перец режем тонкими полосками, чеснок кубиками, перец чили мелкими колечками. Кладём овощи к мясу и тушим 5 минут на медленном огне. |
![]() |
Добавляем соль, сахар, кукурузу (без жидкости), томатный соус или томаты в соке, консервированную фасоль. У меня фасоль в томате. Всё перемешиваем, тушим пару минут. |
![]() |
Рис из пакетика кладём к мясу с овощами. |
![]() |
Всё перемешиваем, отключаем огонь, даём блюду настояться 10 минут под закрытой крышкой. |
![]() |
Подаём блюдо горячим, посыпав зеленью (у меня кинза). Приятного аппетита! |