Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Даже немного странное название, по мне, это больше похоже на рагу. Но дело не в названии, а в том, что это очень ярко, вкусно, сытно, ароматно. Надеюсь, что ваши домашние оценят блюдо по достоинству, тем более, если они любят острое мясо с овощами.Советую, пока варится рис, начать готовить мясо с овощами. Бекон (у меня варено-копчёный) режем тонкими полосками и выжариваем на сковороде. |
Добавляем тонко порезанную свинину и слегка обжариваем мясо. |
Добавляем порезанный перьями лук и порошок паприки, тушим до мягкости лука. |
Овощи моем, чистим. Перец режем тонкими полосками, чеснок кубиками, перец чили мелкими колечками. Кладём овощи к мясу и тушим 5 минут на медленном огне. |
Добавляем соль, сахар, кукурузу (без жидкости), томатный соус или томаты в соке, консервированную фасоль. У меня фасоль в томате. Всё перемешиваем, тушим пару минут. |
Рис из пакетика кладём к мясу с овощами. |
Всё перемешиваем, отключаем огонь, даём блюду настояться 10 минут под закрытой крышкой. |
Подаём блюдо горячим, посыпав зеленью (у меня кинза). Приятного аппетита! |