Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anastazka
![]() |
Для начала растапливаем сливочное масло. |
![]() |
Высыпаем рис и начинаем его обжаривать (постоянно помешивая) до золотистого оттенка. |
![]() |
Добавляем молоко и томим на медленном огне минут 5, для того чтобы рис стал слегка мягким. |
![]() |
Тем временем отделяем желтки от белков и смешиваем их с сахаром. Так же замачиваем изюм в теплой воде. |
![]() |
По истечении 5 минут отключаем рис и быстро добавляем яичную смесь и перемешиваем. |
![]() |
Пудинг начинает приобретать слегка карамельный оттенок. |
![]() |
Вернемся к нашим белкам. Взбиваем их до образования густой пенки. |
![]() |
Добавляем изюм и начинаем аккуратно вводить взбитые белки, для того чтобы сохранить их воздушность. |
![]() |
Смазываем форму сливочным маслом. |
![]() |
Припудриваем наш пудинг и вуаля завтрак готов. |
![]() |
Можно кушать как горячим так и холодным. Для особых сладкоежек можно полить сверху медом. |
![]() |
Приятного аппетита |