Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Морковь очистить, нарезать брусочками и отварить небольшом количестве воды до мягкости. Слить воду, остудить. |
![]() |
Все ингредиенты, кроме масла, перемешать и взбить миксером до однородности. |
![]() |
Влить растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, взбить минутку. |
![]() |
Морковь измельчить в пюре блендером. |
![]() |
Добавить к сахарно-яичной массе. Взбить пару минут. |
![]() |
Разложить получившуюся массу в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Запекать 30-35 минут в разогретой до 180* духовке. Подавать сразу. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. |