Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Solov
![]() |
Свеклу, картофель, яйца отвариваем. Селедку поймали, засолили, ну, или на худой конец, купили в магазине! |
![]() |
Первый слой. Натираем вареную картошку на мелкой терке, укладываем на тарелку и ни в коем случае не приминаем, слой должен быть воздушный. |
![]() |
Вторым слоем укладываем заранее очищенную и порезанную на кусочки селедочку и мелко порубленный лук. |
![]() |
Третьим слоем свекла. Ее натираем на мелкой терке, я немного присаливаю, и соединяю с майонезом (делаю свой домашний майонез, другой не применяю) |
![]() |
Покрываем предыдущие слои. |
![]() |
Четвертый слой это вареные яйца, натертые на крупной терке. |
![]() |
Сверху посыпаем мелко рубленым укропом, и не только для красоты, укроп очень дополняет вкус овощей. На холод минимум на 2-3 часа. |