Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брусничный пирог "Нежность"

Автор: Мэрри

Брусничный пирог Нежность

Описание: Нейжный вкус, быстро готовится и очень нравится моим домочадцам. Прост в приготовлении, требует минимума продуктов. Прекрасно смотрится и на праздничном столе.

Ингредиенты

Приготовление

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Необходимые продукты для теста.

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Взбить яйцо с сахаром, добавить в полученную массу соль, ванилин, кефир и соду. Хорошо перемешать. Добавить муку. Я использовала миксер.

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Растопить маргарин и ввести в тесто. Хорошо перемешать.

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Распределить тесто на смазанном маслом противне.

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Брусника не свежая, а в сиропе (собственного производства). Сироп слить, дать ягодам обтечь.

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Выложить бруснику на тесто.

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Равномерно распределить бруснику по всей поверхности теста. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов в течение 20 минут (ориентируйтесь на ваш тип духовки).

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Пока пирог печется, готовим крем.

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Сметану взбить с сахаром до его полного растворения.

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Достать пирог из духовки (готовность проверяем деревянной палочкой).

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Обильно смазать горячий пирог кремом.

Брусничный пирог Нежность ингредиенты Дать пирогу остыть.




Брусничный пирог "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru