Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные галеты

Автор: Максим Гарин

Мясные галеты

Описание: Очередная вариация на тему закусок и снеков. Необычная мясная закуска, простая в приготовлении. Как обычно, вкусное и очень сытное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! Мясной фарш (свинина и говядина), перекладываем в миску, добавляем сырое яйцо, чайную ложку паприки и соль по вкусу. И вилкой тщательно перемешиваем. Затем всыпаем четыре ложки кукурузной муки и замешиваем мясное тесто, довольно густое. Затем смазываем разделочную доску и скалку растительным маслом, для того, чтобы мясо не прилипало. И раскатываем мясное тесто толщиной в полсантиметра. Острым ножом нарезаем галеты (как на видео) произвольной формы. Выкладываем на противень, также смазанный маслом. Сверху посыпаем кунжутом. Убираем в духовку (200 гр) на 15-20 минут. После выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Готово!!! Приятного!!!

Мясные галеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru