Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления салата. |
![]() |
Сельдь почистить, удалить хребет, кожу и кости, порезать кусочками. |
![]() |
Порезать колечками лук. |
![]() |
Порезать кусочками очищенный чеснок. |
![]() |
Нашинковать морковь на корейской терке. |
![]() |
В сковороду добавить растительное масло, добавить кусочки чеснока. Обжарить чеснок до коричневого цвета, затем чеснок удалить. Добавить в масло уксус и красный жгучий перец. |
![]() |
Соединить в миске нашинкованную морковь, колечки лука, добавить по вкусу соль, добавить горячее масло с уксусом. Смесь перемешать. |
![]() |
Добавить порезанное кусочками филе сельди. |
![]() |
Салат перемешать. |
![]() |
Пряный салат с сельдью готов. Приятного аппетита! |