Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aliska fire
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Ребрышки разморозить (если были заморожены) и разрезать на кусочки. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками (не слишком маленькими). |
![]() |
Лук очистить, покрошить. |
![]() |
Морковь очистить, натереть на крупной терке. |
![]() |
Ребрышки обжарить до золотистой корочки. Если ребрышки были без маринада, тогда на этом этапе их нужно посолить и поперчить. |
![]() |
Разложить ребрышки по горшочкам БЕЗ лишнего масла, иначе картошка получиться очень жирной. |
![]() |
Пассированные овощи разложить по горшочкам. Теперь в каждый горшочек положить по одному маленькому лавровому листику. |
![]() |
Картофель обжарить на большом огне до полуготовности, посолить, поперчить. |
![]() |
Подготовить бульон. Я делала бульон из половины бульонного кубика магги "Говяжий на кости". |
![]() |
Картошку также разложить по горшочкам и залить бульоном по 200 мл в каждый. Далее долить кипяченой водой до нужного объема - чтобы бульон слегка виднелся из-под картошки. |