Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aliska fire
![]() |
Подготовить ингредиенты. Маргарин заранее растапливать не нужно. |
![]() |
В глубокую миску всыпать муку, добавить соль, перемешать. Влить воду и быстро вилкой соединить содержимое до образования комков теста. |
![]() |
Маргарин довести до кипения. Затем тонкой струйкой влить в тесто и хорошенько перемешать. |
![]() |
Лук очистить, мелко нашинковать, соединить с фаршем. |
![]() |
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. |
![]() |
Добавить зелень к фаршу, посолить, поперчить, хорошенько перемешать |
![]() |
Спустя 2 часа достать фарш и тесто из холодильника. Тесто скатать колбаской и разделить на 16 частей. Сформировать из них шарики. |
![]() |
Из каждого шарика раскатать тонкую лепешку - примерно 12-13 см в диаметре. |
![]() |
На половину каждой лепешки положить начинку, распределив её равномерно по этой половинке. |
![]() |
Чебуреки обжарить в большом количестве раскаленного растительного масла с двух сторон, на огне чуть меньше среднего, до золотистости. |
![]() |
Готовые чебуреки аккуратно вынуть из сковороды и для того, чтобы убрать с них лишний жир, положить их ненадолго на тарелку с бумажными полотенцами. |
![]() |
Готовые чебуреки немного остудить и можно приступать к поеданию! Приятного аппетита! |