Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Я пробовала много вариантов куриных рулетиков, но в основном из филе, а данный вариант решила приготовить из куриных окорочков. Какими же рулетики получились сочными и мягкими, и особенно нежными благодаря рисово-грибной начинке.Хорошо отбить мясо. |
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. |
Мясо натереть чесноком, посолить, поперчить по вкусу. |
Лук и грибы мелко нарезать, пережарить. |
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, добавить к грибам, перемешать. Начинка готова. |
Выложить начинку на мясо. |
Свернуть рулетиком, завязать ниткой и выложить в форму для запекания. |
Сверху смазать майонезом, но можно этого не делать, если вы противники майонеза. В духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 град. до золотистой корочки. Параметры называю для газовой духовки. |
А вот и рулетики, спустя указанное время. Они абсолютно готовы! Главное - не забыть убрать нитки, которыми рулетики перевязаны. Приятного аппетита! |