Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Рис ТМ Мистраль отваривается до готовности. |
![]() |
Натирается на средней терке морковь, а затем пассируется до мягкости. |
![]() |
К моркови добавляется нарезанный соломкой перец, все перемешивается и тушится около 5 минут. |
![]() |
Добавляется рис. |
![]() |
Добавляются отваренные и очищенные креветки. |
![]() |
Добавляется порезанный соломкой помидор, соль, перец, все перемешивается и держится на слабом огне еще 10 минут. |
![]() |
В самом конце добавляется порезанное кубиками яйцо... |
![]() |
... и порезанные кружочками оливки. |
![]() |
Все еще раз хорошо перемешивается, а при подаче посыпается зеленью. |