Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Рис прекрасно сочетается с морепродуктами - это бесспорный факт! Блюдо получается и легкое, и питательное, и полезное! А это как раз то, чем хочется угостить самых близких.Рис ТМ Мистраль отваривается до готовности. |
Натирается на средней терке морковь, а затем пассируется до мягкости. |
К моркови добавляется нарезанный соломкой перец, все перемешивается и тушится около 5 минут. |
Добавляется рис. |
Добавляются отваренные и очищенные креветки. |
Добавляется порезанный соломкой помидор, соль, перец, все перемешивается и держится на слабом огне еще 10 минут. |
В самом конце добавляется порезанное кубиками яйцо... |
... и порезанные кружочками оливки. |
Все еще раз хорошо перемешивается, а при подаче посыпается зеленью. |