Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
Описание: Нежный, мягкий и ароматный кекс просто не может не понравиться. Очень вкусно с чаем или кофе, а также этот кекс можно использовать как основу для торта или десерта в стакане.Вмешайте в сливочно - медовую смесь сначала две столовые ложки мучной смеси, затем всю оставшуюся. Влейте тонкой струйкой молоко и все хорошо перемешайте. |
Переложите тесто в форму и выпекайте 35 - 45 минут. Следите, чтобы кекс пропекся в серединке. Оставьте в форме минут на 10, а затем извлеките и остудите полностью на решетке. |
Я для выпечки использовала темный мед, поэтому кекс получился с плавным переходом цвета от темного к более светлому. |