Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
В глубокой сковороде обжарить мясо на 1 ст. л. растительного масла, добавить нарезанный перьями лук и обжаривать на среднем огне, помешивая. |
![]() |
Капусту нашинковать тонко, выложить в глубокую миску, залить кипятком. Подержать 5 минут и слить. |
![]() |
Добавить к мясу, перемешать и тушить. Постоянно перемешивая и долив оставшееся растительное масло. Довести до готовности, по вкусу добавить соль, сахар. |
![]() |
Порубить зелень, чеснок и добавить в капусту. Перемешать. Отставить. |
![]() |
Яйца разделить на желток и белок. Смешать по 2 шт.. Посолить, каждую порцию слегка взбить. |
![]() |
На сливочном масле поджарить блинчики. Белковые и желтковые. Горячими свернуть в рулеты. Отставить. |
![]() |
Сварилась курица, слегка остудить и нарезать мелкой соломкой. Отставить. |
![]() |
Отварить спагетти. Начинаем "собирать" кукси. В глубокую пиалу выложить 100 - 120 г. спагетти, на нее 2 - 3 ст. л. капусты, 1 ст. л. курицы, по 1/2 рулетов, порезанных кольцом. |
![]() |
Добавить зелень, перец чили. |
![]() |
Залить кипящим бульоном. Приправить зеленью укропа и кинзы, соломкой свежего огурца, редиски, перьями зеленого лука и черным кунжутом. Подать горячим. |