Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Наши исходные продукты, мясо и картофель отварить заранее. (на фото нет орех, забыла сфотать) |
![]() |
Лук порезать кубиком, шампиньоны, если целые, нарежьте пластинками или тоже кубиком, обжарить вместе на растительном масле. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом |
![]() |
Мясо нарежем не большим кубиком или разберем на волокна, в отдельной миске смешаем с майонезом. |
![]() |
Второй слой натертый на крупной терке картофель + майонез с чесноком (на фото 2 картофелины, они крупные и мне хватило одной) |
![]() |
Третьим слоем шампиньоны с луком+ майонез (на этом слое можно без майонеза, по вашему желанию, тогда просто выдавите на грибы один зубчик чеснока). |
![]() |
Четвертый слой - натертый на терке сыр+ майонез с чесноком |
![]() |
Последний слой измельченные грецкие орехи. |
![]() |
Сам салат лично я не украшаю, только по краю блюда, украшение может быть абсолютно разным, на ваш вкус. У меня помидорки черри и зелень. |
![]() |
Салату нужно обязательно выстояться не менее 2х часов! Это невероятно вкусный салат, с острым чесночным вкусом (отсюда и название такое). |