Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Рис отварить, промыть, остудить; |
![]() |
Мидии поджарить на сильном огне на масле до корочки с добавлением половины рубленного лука и соли по вкусу; |
![]() |
К рису добавить мидии, половину рубленного лука; |
![]() |
Добавить перец болгарский - кубиками, мякоть груши - кубиками; |
![]() |
Добавить молотого перца, соль и заправить сметаной (не много, чтобы ничего не подтекало); Я люблю салаты со сметаной, можно конечно использовать майонез; |
![]() |
Разложить салат по порционным тарелкам, используя сферическую форму какой-либо посуды (чтобы плотно-наложенный салат хорошо вышел из формы, смажьте форму немного маслом); |
![]() |
Подавать, украсив грушей, мидиями, зеленью или чем-то еще, я украсила острым маринованным перчиком; Приятного аппетита! |