Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Хочу сегодня угостить вас любимым блюдом моего мужа! Готовила голубцы еще бабушка мужа, в глубоком украинском селе. Разница только в том, что готовые голубцы поливали жареным луком на шкварках. Можем и мы тоже побаловать себя, если не постимся.Капусту подготовить для голубцов. Для этого капусту пропарить и разобрать на листья |
Картофель натереть на мелкой терке, как для драников. Отжать полностью сок. Я для этого выкладываю тертый картофель на сито и оставляю на пол часа. |
Натереть на мелкой терке лук. Добавить к отжатому картофелю. Добавить соль и перец. Добавить муку. Перемешать. |
На каждый капустный лист выкладываем картофельную начинку. Заворачиваем. |
Готовые голубцы выкладываем в кастрюлю |
Залить томатами с водой, добавить масло и поставить варить. Около 2 часов, пока капуста не будет мягкая. |