Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Хочу угостить вас чудесным орехово-кокосовым пирожным! В Словакии пекут такие перед Рождеством и называются они "Орехово-кокосовые резы", можно нарезать на кусочки любой ширины, как вам нравится! У нас уже поставили елку в центре города... кухарки начинают подготовку к праздникам! Важно успеть все напечь и наварить. Попробуйте мои пирожные. Вдруг и вам пригодится!Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. |
Смешать сгущеное молоко и кокос. Выкладываем массу на горячий корпус. Разровнять. |
Посыпать орехами. Вернуть в духовку и печь еще 15 минут при 180 градусах. Готовый корпус полностью охладить. |
Коричневый сахар, сливки и масло перемешать и поставить на огонь. Постоянно мешая, довести до кипения. Дать пару секунд покипеть и снять с огня. |
В еще горячую массу добавить поломаный шоколад. Мешать, чтобы шоколад полностью растаял. |
И сразу же вылить массу на полностью остывший корпус. Разровнять. Остудить, поставить в холодильник минимально на 2 часа. |