Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. |
![]() |
Смешать сгущеное молоко и кокос. Выкладываем массу на горячий корпус. Разровнять. |
![]() |
Посыпать орехами. Вернуть в духовку и печь еще 15 минут при 180 градусах. Готовый корпус полностью охладить. |
![]() |
Коричневый сахар, сливки и масло перемешать и поставить на огонь. Постоянно мешая, довести до кипения. Дать пару секунд покипеть и снять с огня. |
![]() |
В еще горячую массу добавить поломаный шоколад. Мешать, чтобы шоколад полностью растаял. |
![]() |
И сразу же вылить массу на полностью остывший корпус. Разровнять. Остудить, поставить в холодильник минимально на 2 часа. |