Описание: Очередная закуска. Простое и необычное приготовление кабачка. Прекрасная закуска или простой перекус. Очень понравится детям, если добавить сладкие специи.
Ингредиенты
Кабачок
— 1 шт
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Перец красный жгучий
Соль
Масло растительное
— 1 л
Приготовление
Приступим! Моем и чистим среднего размера кабачок от кожуры. Половину нарезаем кружками, сердцевину и семечки убираем. Вторую половину режем соломкой (как на видео). Перекладываем в миску, добавляем две ложки муки, соль, паприку и острого красного перца, все по вкусу. Аккуратно перемешиваем и оставляем пропитаться специями. Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем кабачок до приятного золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подаем к столу. Приятного!!!
Кабачок фри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/