Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в хрустящей корочке

Автор: glek05

Треска в хрустящей корочке

Описание: В Шанхае еду принято покупать прямо на улице, повсюду стоят палатки, газовые горелки, мангалы на которых китайцы готовят шашлыки из разных овощей, цыплят, лягушат, скорпионов. Так же продают много разной лапши со всякими соусами и приправами. Уличная еда выглядит очень аппетитно, и мы соблазнились, прямо на улице купили рыбу в хрустящей корочке, которую при нас пожарил один шустрый и улыбчивый китаец.

Ингредиенты

Приготовление

Треска в хрустящей корочке ингредиенты Приготовить все ингредиенты.

Треска в хрустящей корочке ингредиенты Треску замариновать на 30 мин. Ингредиенты для маринада: натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman специи для рыбы - смесь перцев вода 50 мл фенхель молотый (на кончике ножа) мелко измельченный лук (1-2 штуку) и чеснок (3 зубчика)

Треска в хрустящей корочке ингредиенты Обвалять рыбу в крахмале с солью.

Треска в хрустящей корочке ингредиенты Обжарить в растительном масле, примерно 7 минут с каждой стороны, до появления хрустящей корочки.

Треска в хрустящей корочке ингредиенты После приготовления подать на стол.




Треска в хрустящей корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru