Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: glek05
Описание: В Шанхае еду принято покупать прямо на улице, повсюду стоят палатки, газовые горелки, мангалы на которых китайцы готовят шашлыки из разных овощей, цыплят, лягушат, скорпионов. Так же продают много разной лапши со всякими соусами и приправами. Уличная еда выглядит очень аппетитно, и мы соблазнились, прямо на улице купили рыбу в хрустящей корочке, которую при нас пожарил один шустрый и улыбчивый китаец.Приготовить все ингредиенты. |
Обвалять рыбу в крахмале с солью. |
Обжарить в растительном масле, примерно 7 минут с каждой стороны, до появления хрустящей корочки. |
После приготовления подать на стол. |